Одинокий флуд ждет друзей!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-18 22:41:02
Слушай, ты сюда ещё ходишь? Хочу поговорить!
Поделиться32009-07-20 00:56:51
с кем имею честь общаться?
Поделиться42009-07-20 17:01:55
Какой очаровательный щеночек! Юксаре растаяла!
Ангел перерождения, здравствуйте. Я искринне надеюсь, что вы прочитаете это сообщение как минимум в ближайшую неделю. Хочу сразу ответить на возможные вопросы - я была сдесь зарегестрированна почти с самого начала, когда на ролевой было человек двадцать-тридцать, на моих глазах происходил ее рассвет и закат . Как и многие игроки, я ушла с форума, когда исчезли мои партнеры по игре. Ролка изжила себя и за неимением свежей крови в любом случае скоро должна была сдохнуть.
Но ваши идеи мне очень понравились, и только это заставило меня вернуться. Очень хорошие, свежие задумки, а "свежачок" всегда цениться. Если вам это еще хоть немного нужно, подумайте о будующем ролевой. Вы можете доделать ее до конца, а потом заняться пиаром. Я с радостью помогу вам в этом, если вы согласитесь.
С ожиданием вашего решения о помиловании форума,
Юксаре.
Поделиться52009-07-21 08:18:58
Привет) я ее и так пытаюсь доделать, правда понемногу, ибо времени мало. Очень рада, что моя задумки вам понравились. Помощь никогда не помешает) у меня вот проблема с оформлением, чесно говоря вообще не умею им заниматься...тока самую чуточку. Но хотелось вначале оформить все, а потом сделать оформление. Но если вы в этом разбираетесь, то я буду очень рада вашему участию))
Поделиться62009-07-21 10:18:46
Если вы имеете ввиду под "оформлением" дизайн, то я могу предложить вам несколько кодов, с помощью которых можно сделать фон форума без фотошопа, но для этого нужны уже готовые заставки, а так-же сузить форум и т.д. и т.п.
Как я уже говорила ранее, могу помочь с активным пиаром, но это уже после дороботки форума.
Поделиться72009-07-21 10:40:56
Давай может на ты)
и с пиаром если поможешь тоже буду не против)
насчет дизайна...да я о нем, скинь пару кодов мне в ЛС...я посмотрю. Может чего отредактирую.
Наверное давай, где то до 28 числа я постараюсь доделать все тут, более менее, и тогда уже будем разбиратсья с рекламой.
Поделиться82009-07-21 15:38:00
Хоршо, пусть будет "ты"
Я отправила несколько кодов, посмотри на досуге...Мне придется ждать целую неделю!... убицца со скуки мона ><
Поделиться92009-07-21 16:09:44
хи хи)))
хорошо бы за недельку управиться)
надеюсь у тебя написан работающий ящик, я бы тебе отправила письмецо как готово будет)
Поделиться102009-07-22 11:01:10
Я тоже на это надеюсь
Да, там настоящий майл... хотя я и так постараюсь заглядывать каждый день)))